Ввиду того что вы не отвечаете на вопросы, повторяю вопросы и добавляю новые, вытекающие из новых сведений, сообщенных вами:s-m-i-l-e писал(а):мы спрашавали и Он сказал что прийдет как Солнце
кто "мы", Библейские Христиане?s-m-i-l-e писал(а):мы имеем общение с Богом
Как вы истолковали эту метафору?s-m-i-l-e писал(а):и Иисус сказал что придет как Солнце
Вопросы предельно простые, касаются напрямую темы и ваших представлений о Втором Пришествии, как о феномене. Польза от них очевидна - они помогли выяснить что ваше представление о Втором Пришествии как о феномене смертельно натыкается на них - простейшие вопросы. Это и есть их польза. Показательно в данном случае ваше молчание и попытка замять разговор о ваших фантастических представлениях.s-m-i-l-e писал(а):Те вашы научные вопросы, не приносящие никакой пользы
Вы ошибаетесь.s-m-i-l-e писал(а):и вообще вы хотите уничижыть Бога
Зачем вам "перезадавать" мои вопросы, адресованные лично вам, неким "третьим лицам"? Вопросы касаются исключительно вашего толкования, а не исходных посланий. Вы же не спрашиваете Иисуса как толковать метафору "как солнце" и другие метафоры о втором пришествии? Или спрашиваете?s-m-i-l-e писал(а):мне даже стыдно Ему задавать
Я считаю, что всё можно объяснить, любые чудеса в том числе.s-m-i-l-e писал(а):Он много чудес сделал в моей жизни и не только, какие не можно научно обьяснить.
Вы хотели сказать "умом"? Сердцем познавать надо, если ума не хватаетs-m-i-l-e писал(а):Кто познал ум Его?
На практике оказалось что слепо вы верите, увы.s-m-i-l-e писал(а):Да, я верю но не слепо
Это слепая вера и есть. У вас нет ответов даже на простейшие вопросы, касательно толкования слов, посредством которых вы "направляемы", Вас направляют метафорами, смысл которых вы не познаё́те.s-m-i-l-e писал(а):Он меня ведет и направляет, но пока вы Его не знаете, вам меня не понять…
Return to Евангельские (библейские) христиане + Сторонники мировоззрения Объединения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1