Реинкарнация

Для участия, присоединитесь к одной из групп - участников.

Реинкарнация

Postby Владимир Художник » 29 окт 2008, 15:02

Так а с реинкарнацией что? Она есть по твоему или нет? Душа потом вселяется или она вечно живет, а в теле только один раз :)
И это...чего фотку не покажешь? :?
Мир вам!
Владимир Художник

Мировоззрение: жить ради других

Re: Реинкарнация

Postby vic » 30 окт 2008, 06:36

Владимир Художник писал(а):Так а с реинкарнацией что? Она есть по твоему или нет? Душа потом вселяется или она вечно живет, а в теле только один раз :)

В физическом теле только один раз и вечно в духовном мире. Как плод, однажды созрев, не возвращается на дерево никогда.
Владимир Художник писал(а):И это...чего фотку не покажешь? :?

Не понял.
vic

Мировоззрение: сторонник мировоззрения объединения

Реинкарнация

Postby Владимир Художник » 30 окт 2008, 09:28

vic писал(а):
В физическом теле только один раз и вечно в духовном мире. Как плод, однажды созрев, не возвращается на дерево никогда. .

Я же тебя сразу предупредил, что у меня другое понимание этого вопросы. Ты же как я понял сказал, что пытаться понять умом то, во что можно только верить не возможно (пример с шоколадом), т.е. ты не видишь смысл даже рассказывать о своих убеждениях в таком контексте. Тем не менее отвечаешь на мои уточняющие вопросы. Как это понимать? Подозреваю, что для тебя это не принципиально, тогда зачем пример про шоколад?....

Вы создали сайт для чего: чтобы объединить все религии? Т.е. показать всем, что ваша идеалогия более совершенна. Но ее как я понимаю принять смогут не все, а только наиболее зрелые, остальные не смогут отказаться от своих убеждений. Я правильно тебе понял?
Как видишь я попал в категорию «не зрелых», так стоит ли дальше продолжать дисскусию, не отвлекаю ли я ваше драгоценное время напрасно?

И на счет фото.
В самом начале я предложил показать вам свои лица, и это было оставлено с вашей стороны без комментариев. Я пытался выяснить причину у Боголюба, и услышал, что он не хочет остаться инкогнито. А на вопрос: «Является ли страх от общественного мнения положительным кчеством?» так и не получил ответа.
Мир вам!
Владимир Художник

Реинкарнация

Postby Боголюб » 30 окт 2008, 12:20

Владимир Художник писал(а):Вы создали сайт для чего: чтобы объединить все религии?
Для того, чтобц узнавать иные мировоззрения из уст тех, кто их сам придерживается. Это наиболее верный путь познания, имхо. Дискуссии нужны для лучшего познания, а так же для дебатов. Дебаты обычно нужны не только для двух сторон, участников, а так же для "зрителей" - третьей стороны. Своего рода свидетельствование как для вас так и для ваших оппонентов.

Владимир Художник писал(а):Т.е. показать всем, что ваша идеалогия более совершенна.
Я бы уточнил, "мировоззрение", все-таки более широкое понятие. Да, я хочу продемонстрировать свое мировоззрение, показать его особеенности, и общие черты с другими. В целом, есть конечно в дебатах соревнование. Это нормально. Истина - она всплывёт. Естетвенно, что я считаю мировоззрение объединения истинным, иначе я бы придерживался иного мировоззрения. И мне естественно хочется поделиться. Это тоже нормально.

Владимир Художник писал(а):Но ее как я понимаю принять смогут не все, а только наиболее зрелые, остальные не смогут отказаться от своих убеждений. Я правильно тебе понял? Как видишь я попал в категорию «не зрелых», так стоит ли дальше продолжать дисскусию, не отвлекаю ли я ваше драгоценное время напрасно?
Думаю, вам стоит продолжать попытки. Если же вы хотите времено переключиться на то, чтобы рассказывать о своём мировоззрении, то пожалуйста - я вас послушаю, и свое мнение выскажу. Надеюсь, вам будет интересно. Не обязательно на тему реинкарнации - откройте новую тему, расскажите о том, что интересно в вашем мировоззрении.
Боголюб

Реинкарнация

Postby Боголюб » 30 окт 2008, 12:27

Владимир Художник писал(а):А на вопрос: «Является ли страх от общественного мнения положительным кчеством?» так и не получил ответа.
Не испытываю страха или фобии перед общественым мнением. Но отсутствие фото объясняю не страхом а своим решением, мотивированным мудростью и ясными целями. Страх общественного мнения - отрицательное чувство. Мудрость и ясные цели — способность грамотного применения знаний.
Боголюб

Postby vic » 30 окт 2008, 14:38

Владимир Художник писал(а):Я же тебя сразу предупредил, что у меня другое понимание этого вопросы. Ты же как я понял сказал, что пытаться понять умом то, во что можно только верить не возможно (пример с шоколадом), т.е. ты не видишь смысл даже рассказывать о своих убеждениях в таком контексте. Тем не менее отвечаешь на мои уточняющие вопросы. Как это понимать? Подозреваю, что для тебя это не принципиально, тогда зачем пример про шоколад?....

Пример про шоколад был к опыту ВТО как таковому, а не к реинкарнации. Мои убеждения содержаться в первом сообщении по этой темой, там где дана т.з. пр. Муна.
Владимир Художник писал(а): Вы создали сайт для чего: чтобы объединить все религии? Т.е. показать всем, что ваша идеалогия более совершенна. Но ее как я понимаю принять смогут не все, а только наиболее зрелые, остальные не смогут отказаться от своих убеждений. Я правильно тебе понял?
Как видишь я попал в категорию «не зрелых», так стоит ли дальше продолжать дисскусию, не отвлекаю ли я ваше драгоценное время напрасно?

Сайт называется дискуссии, а не объединение, так что любой спор по различным т.з. уместен.
Времени не жалко для Вас.
Владимир Художник писал(а):И на счет фото.
В самом начале я предложил показать вам свои лица, и это было оставлено с вашей стороны без комментариев. Я пытался выяснить причину у Боголюба, и услышал, что он не хочет остаться инкогнито. А на вопрос: «Является ли страх от общественного мнения положительным кчеством?» так и не получил ответа.

Мое фото у каждого сообщения, костюм не мой. :)
vic

Реинкарнация

Postby Владимир Художник » 30 окт 2008, 15:11

vic писал(а): Пример про шоколад был к опыту ВТО как таковому, а не к реинкарнации.

ВТО?

vic писал(а): Мое фото у каждого сообщения, костюм не мой. :)

Ни чего себе замаскировался :0) может увеличишь, а то у меня лупы нет :0)

А душа развивается вне тела? И чем она «там» занимается? Какое у нее предначертание?
Мир вам!
Владимир Художник

Postby vic » 01 ноя 2008, 06:33

Владимир Художник писал(а):ВТО?

Внетелесный опыт.

Владимир Художник писал(а):Ни чего себе замаскировался :0) может увеличишь, а то у меня лупы нет :0)

Я подумаю.

Владимир Художник писал(а):А душа развивается вне тела? И чем она «там» занимается? Какое у нее предначертание?

1. Нет не развивается, только взаимодействуя с людьми на земле. http://forum.truesite.ru/viewtopic.php?f=3&t=2125
2. Пожинает плоды своей жизни в теле.
3. Любить Бога и получать его любовь.
vic

Реинкарнация

Postby Владимир Художник » 02 ноя 2008, 07:02

Я рад, что тебе это помогает...Вопросов больше не имею...
Мир вам!
Владимир Художник

Previous

Return to Последователи Виссариона + Сторонники мировоззрения Объединения